Каллиграфии тайна и...

Каллиграфии тайна и ...
               
Каллиграфии тайна и ...
                шарм.
Колдовство руко-сочных течений.
Резонанс глазо-врат,
                мысле-пений.
Вечной Юности
             космо и фарм.

Запах туши и кисти шурх-шурх
вас удержит в потоке едрючем.
Даже молнии в вас из-за тучи,
промахнутся,
         по-ангельски юрк.

Каллиграфии тайна и ...
                фарм.


Рецензии