От Ю

В глазах твоих мне видишься не ты..
У той карэ и мягкие черты,
У той характер низвергает в ад..
За той и в ад я непременно рад!
Я не могу избавиться от той,
Хоть провожу я эту ночь с тобой.

Я нарисую тысячу таких,
И буду каждую любить я за двоих.
И будет каждая мне день и ночь верна.
Но лишь одна из тысячи нужна.
Я нарисую и порву холсты,
Я все один, ты все равно не ты.


Рецензии