Все сначала...

КОГДА ПОЗНАЕШЬ, НО ОТПУСТИШЬ,
ЛИЦО ОТКРОЕШЬ ВСЕМУ СВЕТУ,
НЕ БУДЕТ ЯРОСТИ И ГРУСТИ -
ЛИШЬ МУЗЫКА ЛЮБВИ ПЛАНЕТЫ...

НЕ БУДЕТ ЛЖИ, НЕ БУДЕТ ГРЯЗИ
И ДИКОЙ СУМРАЧНОЙ ПОТЕРИ,
ПОМОЧЬ НЕ СМОГУТ ДАЖЕ СВЯЗИ...
НО НАДО ЖДАТЬ, НО НАДО ВЕРИТЬ...

ИДИ ТУДА, ГДЕ БОЛЬШЕ СВЕТА,
ГДЕ НЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И БОЛИ,
ГДЕ НА ВОПРОСЫ ЕСТЬ ОТВЕТЫ,
ГДЕ МАМЫ ДОБРЫЕ ЛАДОНИ...

И ПУТЬ ВПЕРЕД ОТКРОЕТ ДАЛИ,
И СНИМЕТ ГОРЯ ПОКРЫВАЛО,
И СГИНУТ В ВИХРЕ ВСЕ ПЕЧАЛИ,
НО КАЖДЫМ УТРОМ - ВСЕ СНАЧАЛА...


Рецензии
А я так и делаю,только верую.Спасибо

Забина   04.04.2018 23:37     Заявить о нарушении
ЗАБИНА, ВЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТЕ!
СПАСИБО! СЧАСТЬЯ!

Разнообразности Разные   04.04.2018 23:49   Заявить о нарушении