Рос капитал из нечистот

Рос капитал из нечистот,
Из подлости и лести,
Из жадности и взяток,
Из опозоренной души
И павшей чести.
Сейчас всё подлое зверьё
  Собралось вместе,
Ликуя, низменные стоки
Слились и в партии и блоки.
Добрались к власти.
И вот теперь у нас покой
и счастье…
Народ и партия страны едины…
Ах, пощадите вы меня
мои седины.


Рецензии