Ночь волновалась, скрипка пела...

Ночь волновалась,скрипка пела ,
Скрипач всю душу отдавал.
Я просто в жизни не успела,
Узнать той, музыки накал.

А скрипка пела и стонала,
Звала меня куда-то вдаль.
И я прекрасно понимала,
То юности моей печаль.

Скрипач ,скажи мне только правду,
Как ты выводишь песнь свою.?
Я медленно иду по саду..
И чувствую ,что я люблю!

Ночь волновалась,скрипка пела
Я ж все летала в облаках.
я в жизни вроде...всё успела,
А может...просто на словах?


Рецензии