ночные тайны

Каруселью звезды в небе...
Лунный свет дорожку стелет,
И в любовной тает неге...
Сердце, что стучит и верит.

Изумительно сияют...
В распростертом вечном небе,
Тайны нитями сплетают,
Зная все о человеке...

Звезды, словно чьи-то души,
Карта нераскрытых таинств...
Ты мне очень сильно нужен,
Трепетом души касаюсь....

Видно Богу... Так угодно...
Светом заселить пространство,
Мы стоим под небосводом...
Созерцая ночи царство....

Обними меня покрепче...
Так коротки жизни силы,
Вдруг однажды будут вечны,
Кто друг другом так любимы.


Рецензии
А мы никому ночные тайны не расскажем - пусть это будет нашим маленьким секретом:)))
_________________________________
Доброе утро!

Вячеслав Знакомый   06.04.2018 06:44     Заявить о нарушении
Доброе утро Вячеслав!!!

Наталья Цохонис   06.04.2018 07:47   Заявить о нарушении