Богодержавие

Россия окутана Богодержавием!
Родная навеки моя сторона.
Восстанет из пепла и крылья расправит,
Другой ведь не будет теперь никогда.

Из Веры, Любви над ней купол сияет,
Она озаряет собой Белый Свет!
Создатель в Любви нашу Русь охраняет,
И мы каждый день шлём Посыла Завет!

Мы ВМЕСТЕ, ЕДИНЫ друг с другом и с Богом!
Любовью окутали мы шар земной.
Вперёд выступаем мы дружным отрядом:
Российский народ поведём за собой!

Россия и Бог — Мы ЕДИНЫ, Мы ВМЕСТЕ!
Вставай, свою силу познай, Великан!
Могучая, вечная наша Отчизна,
Ты можешь создать удивительный Рай!

Дубравы и рощи твои вековые,
Пролески шумят, сквозь снега и туман.
Суровый здесь край, но для нас очень милый,
И даже в овраге заросший бурьян.

Природа поможет собраться нам с Духом,
Она нам сигналы свои подаёт,
Не может быть даже в Духе разрухи,
Когда на планете идёт Переход.

Идёт Переход от войны — только к миру,
От рабства уходим — свобода нас ждёт!
Мы мир справедливый в России построим,
Братство и Равенство — вот наш оплот!


Рецензии