***

решишь помножить этот день на год
дай мне знать
я разделю все наоборот
и предпочту отнять.
решишь помножить эту жизнь на век
не унывай
человеку нужен только человек
запоминай.
решишь сложить свои пути в длину,
перевести
но даже так придется глубину
тебе свою нести.


Рецензии