Высший суд суд совести

Высший суд – суд совести.
В. Гюго 
 ….Плевелы зла
   и грабежа…
И без винтовки, без ножа
В могилах мёртвые лежат.
и нет войны, и нет победы.
Кто запланировал разбой?
Где смета?
Украли Родину у нас,
Ограбили Россию
Долги простили всему свету.
А Россиянам счастья нету.
И, что осталось, разнесут
по зёрнышку, да по копейке
власть силы, партия победы.
Магнаты – будь они прокляты!
Где наша мощная страна?
Лишь память – день вчерашний
И нами правят господа,
   большие супостаты.


Рецензии
Когда-нибудь прожорливая власть
От ненависти нашей должна пасть.
Ну,а пока грядущие шесть лет
Не подают надежду ,нет.

Оксана Малько   04.04.2018 23:38     Заявить о нарушении