Там не Дураки сИдят.. на тот свет Идя..

Там не дураки сидят
Встреть святых,-на тот свет-идя!?-
По обе стороны,-Нам,- жить!,-
В шоколаде,-"Расскажи!"-
Мир,- потусторонний,тоже-
На ножах,-Да!?-Похоже-
Да,-везде,-"Людей",-нехватка-
Крепка,-тех и этих,-хватка!!!


Рецензии