Идеальный Хаос

Как-то встретил я пса-
          -Одинок он, замёрз
Жил в глазах у него
           Идеальный Хаос.
Шёл парнишка по улице-
       -Дрожь от принятых доз
Был в коленях его
           Идеальный Хаос.
Академика слушал-
           - Что-то умное нёс,
Он с Прогрессом дружил-
           -Идеальный Хаос.
На обложке наёмник-
      - В краске лоб его, нос
Он сжимает в руках
         Идеальный Хаос.
Говорил я с художницей-
         - Спутницей роз
Куча рамок, а в них
         Идеальный Хаос.
Я политика знал-
       -Он до власти дорос   
В результате трудов-
      -Идеальный Хаос
И отсветами пламени,
       Реками слёз
В душу снова вползал
        Идеальный Хаос.
Посечёнными "-градом"
           Стволами берёз
На меня наступал
           Идеальный Хаос
Взгляд я к небу поднял-
       -Космос, россыпи звёзд
Сверху холод повеял-
        -Идеальный Хаос
Что за сила такая?
         Словно "фабрика грёз"
Даже звёзд поглащает
          Идеальный Хаос
Неуж, сначала и доныне
Люди, лишь,- воины в пустыне?
Вдруг услышал я голос:
"Бога ты не гневи!"
Им бы, просто,  чуть-чуть
         Идеальной Любви!





       


Рецензии