Homo Sapience

И в дерьме, и в шоколаде,
И в субстанциях заразных
Оставайся человеком -
Больше чистым,
Меньше грязным!

Под контролем все рефлексы,
И анализы в ажуре.
Соответствуй, Homo Sapiens -
Больше мозга - меньше дури!


Рецензии