Мысли в ночном городе

Близится ночь. А звёзд не видно
Лишь оттого, что в городе ты.
Если хочешь увидеть звёзды,
Если ценитель ты красоты,
То ехать нужно тебе в деревню,
Там ночью - звёзды,
А днём - цветы.

13 февраля 2018 г.


Рецензии