Найди меня

Найди меня в объятьях мая,
На эту тишину сменю,
Рождаясь, сразу умираю-
Как сильно всё же я люблю.

Найди меня, не жди секретов.
Ждать буду только я везде.
Найди меня как в мае лето,
Найди меня как тень в ручье.

Бери с меня пример, быть может,
Я буду лучше, чем была.
Так лишь бы счастье подытожить
Смогла бы всё-таки весна.

2018.


Рецензии