Свекрови в день рождения

Вы отдали мне самое родное,
Сыночка Витю, вашу кровь.
Хочу сказать: "Спасибо Вам большое,
Вы лучшая, любимая свекровь"!

Спасибо вам за все, моя родная.
Меня Бог всем по жизни наградил,
Как выразить свою любовь, не знаю,
Моя вторая мама, кто бы что не говорил.

Желаем, чтоб глаза ваши светились
От счастья, гордости за нас.
Чтоб все мечты осуществились!
Мы, мама, очень любим Вас!!!


Рецензии