Сверстницам

Вы не верьте, что мы постарели,
Нам в душе 25, ну пусть 30.
Что прически слегка побелели,
Их черемуха снегом присыпала.

Мы в душе молодые, девчонки,
Что вчера на свидания бегали,
Танцевали в кругу на вечорках
Да с дружками гуляли по берегу.

Пусть морщинки у глаз притаились,
Просто взгляд стал немного другим,
Просто мудрость в глазах поселилась,
Как итог стольких прожитых зим.


Рецензии