Сыночек

Муся Тише помогала
И жалела, и ласкала.
«Хоть сыночек и большой,
Всё равно любимый мой».

Очень-очень он устал.
Крепкий сон его догнал.
Только глазки закрыл,
О заботах позабыл.

«Сладко-сладко спи, сынок»,-
Слышен мамин голосок.
«Мур-мур-мур», - мурлычет кошка,
Чтобы спал спокойно крошка.

Ведь для мамы он ребёнок,
Хоть большой уже котёнок.
Словно в детстве шёрстку моет,
«Пусть ничто не беспокоит».

4. 04. 2018 год.


Рецензии