Продолжение к стихам Д. Маликова

Что будет дальше я не знаю,
И ни к чему сейчас гадать.
Печаль немного отпускаю,
Ведь время не вернётся вспять.
Мы все бежим без остановки,
Ни разу не замедлив шаг,
Не слышим, как тихонько плачет,
Израненная в хлам душа.
Когда-нибудь мы снимем маски,
Отложим непростую роль.
Отпустим душу на свободу,
Отпустим неземную боль.


Рецензии