Я слышу музыку, плывущую с небес!

Я слышу музыку,плывущую с небес!
Она вливается в меня посланьем Божьим.
И верится-Иисус Христос воскрес
В моей душе-чувствительной до дрожи.

И-слезы по щекам.Но нет,не я
Постиг умом чарующие звуки,-
То плачет и скорбит душа моя,
И к музыке волшебной тянет руки!


Рецензии