Судьбы веретено

Минуло много лет,
Вспомнил к тебе дорогу.
Прошлой любви рассвет
В сердце вселил тревогу.
Как же теперь мне жаль,
Что не сложилось раньше.
Вновь полыхнул  пожар,
Сжёг он остатки  фальши.
Припев :
Судьбы веретено
Мне было суждено.
Прости, прости за всё,
В чём был я виноват
Расстались мы с тобой
Далекою весной
Но очень нужен мне
Родной твой  тёплый  взгляд


Ночью когда все  спят,
Я без излишней прозы
Вновь возвращусь назад.
 Преподнесу  все   розы,
Те, что не подарил
Раньше тебе, родная.
Боже, мне свет не мил,
Как я живу , не знаю.
ПРИПЕВ.
Судьбы веретено
Мне было суждено.
Прости, прости за всё,
В чём был я виноват
Расстались мы с тобой
Далекою весной
Но очень нужен мне
Родной твой  тёплый взгляд

Слышу слова  твои,
-Где же ты был , мой  милый,
Годы с тобой  мои,
Были  не повторимы.
-Милая,  пусть же    к нам
Давний апрель вернётся.
Наперекор годам
Счастием обернётся.


Рецензии