Жизнь для любви

Та первая любовь глядит
Издалека. Под нею тонок лед.
Тропинка далека. Она из тех
Счастливых лет, мне шлет привет.
Моей второй любви дает зеленый
Свет.

Моя любовь прекрасная, в платье
Подвенечном. Мне сегодня кажется,
Потоком быстротечным. О тебе не
Даст забыть белая фата и слово мама,
Что шепчут сыновей уста.

Любви первой остается, ниточку отдать.
Чтоб вторую с первой любовью мне
Связать. Не грусти, мне скажешь ты
Из сказочной дали. Велика, бывает жизнь
Для одной любви!
Mila_more.(2013)


Рецензии