Мать и дитя

Младенец, к маме своей прижимаясь,
Сквозь сон улыбается и тихо спит.
Мамы тепло дитя ощущает,
В кулачки сжал ладошки, носик сопит.

Комната - мир волшебства и покоя,
Всё в ней - для мамы и малыша,
Остров любви, жителей - двое.
Время шагает там не спеша.

Снег за окном, метель завывает,
Зима идет свои чередом.
Мать дитя своё, обнимая,
Греет тёплым густым молоком.

31 марта 2018 г.


Рецензии