Мы не узнали друг друга

А я случайно мимо проходила,
Тебя увидев, сразу не узнала.
За столько лет лицо твое забыла,
А сердце ничего не подсказало.

И ты прошел, меня окинув взглядом,
Узнав, замедлил шаг, остановился.
Но я себе сказала: "Нет, не надо,
Все в прошлом и он вряд ли изменился"...

Ты навсегда остался в моем прошлом
И в эту жизнь пускать тебя не стану.
Ведь ты же сам ушел к другой, хорошей,
Зачем сейчас мне сыпать соль на рану?

Ушел, и скатертью тебе дорога,
Я от души тебе желаю счастья.
Хороших женщин в этой жизни много,
А в прошлое не стоит возвращаться.


Рецензии