***

Ты-за бабу?То мне и не нравится,
Что прикрывши от страха глаза,
Замечаю-она не красавица,
Чтоб вот так возбудить бы меня.

Эксклюзивность порою случается
В эти смутные времена,
Только быстро она расплавляется,
Отразив в Зазеркалье  глаза.

"Я устал от гламура и пафоса"©,
И устал я от слова "житьё"©,
Только"рад,что средь этого хаоса
Как -то"© время нашёл я своё.

©цитируя кого-то,чтоб в очередной раз не был обвинён в плагиате.


Рецензии