В песочнице

Катя , Маша и Артем
Поиграть в песочек ,
Сели рядом , а в руках
У каждого совочек .

С умным видом на лице ,
Как бы для порядка .
Вся песочница для них
Стала - стройплощадка .

Из песка построить дом
Для ребят не ново .
Раз прихлопнул , два пришлепнул
И почти готово .

Дружно сыпали песок
В формочки - корзинки .
     А домой с песком пришли
     Полные ботинки ...

          2018г.


Рецензии