Funny day

Здравствуй,месяц молодой, -
Легче пуха,тоньше слуха,
Взмахом крыльев,за спиной,
Звёздной пылью,сладкой мукой.
Звякнет чашка,скрипнет дверь,
Стукнет сердце,в час условный,
Глядя в мира колыбель,
Бог найдёт нас, - мы готовы.





В день весёлый и святой -
Будет всё,что прежде снилось, -
Шёпот роз,на мостовой,
Нереальность,неделимость,
Пенье струн, мостов и строф,
Бег за жёлтым псом маршрутки, -
Время в бездну,в грудь - любовь,
Суперприз,для самых чутких.





Всё,вначале - неспроста,
Всё,потом - не понарошку. -
Были нотами,с листа,
Статуей из стали,кошкой,
Стаей белых лебедей...
В ночь вошли,звеня ключами,
Парой любящих людей,
Вновь - с апрелем за плечами.





Здравствуй,месяц молодой, -
Легче пуха,тоньше слуха,
Взмахом крыльев,за спиной,
Звёздной пылью,сладкой мукой.
Звякнет чашка,скрипнет дверь,
Стукнет сердце,в час условный.
Глядя в мира колыбель,
Бог найдёт нас, - мы готовы.


Рецензии