Я не знаю

Я не знаю люблю тебя или нет.
Я не знаю, ты тьма или всё же свет.
Я не знаю, кто сможет мне дать ответ
Сколько я проживу в этом мире лет.
Я не знаю, кто друг мне, а кто мой враг.
Я не знаю, кто умный, а кто дурак.
Я не знаю когда упаду в овраг
И когда наконец-то рассеиться мрак.
Я не знаю, что ждёт меня впереди.
Я не помню, что у меня позади.
Но, увы, расходятся наши пути,
В одиночку дальше придётся идти
И счастья своё без тебя найти. 


Рецензии