Не рабыня

Не рабыня я, не рабыня,
Предков Дух во мне живёт!
И душа моя – не пустыня,
А высоких надежд полёт!

Отче наш - Миров всех Хозяин
Не пастух, и не овцы мы.
Ну, когда наконец, осознаем:
ДЕТИ Света мы, а не тьмы.

Разве вы детей назовёте
Дочь иль сына рабом своим?
И мечтаете вы и ждёте:
Путь его, пусть будет благим.

В нас мечом истреблялась Вера
Навязали чужих богов.
Бездуховности атмосфера
Сотворяет из братьев врагов.

Превратили Храмы в лавки:
Бойко в них торговля идёт.
Даже здесь по вашей заявке
Грех прощают… и верит народ.

Размышлять здесь, не надо о Боге,
Душу слушать, себя искать.
Всё решают за нас – убогих:
Кому верить, что думать и знать.

Не хочу я рабой называться
Дочь я Бога – Творца всего!
И пришла я в мир сей – развиваться:
Стать достойной Отца Своего!
03.03.18.


Рецензии
Всё верно. Только не все прихожане в храмах понимают это, или просто не хотят понимать сознательно, делая этим выбор свой, уводящий в сторону от Истины, Бога.
Благодарю, Света и Любви Душе твоей.

Татьяна Кротова 2   22.05.2018 13:30     Заявить о нарушении
От Души - БлагоДарю!!!
С Любовью,

Надежда Кротова2   22.05.2018 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.