О церкви и Боге

-Ты к Богу не пришла, покуда в церковь не сходила!
-А что, свидетелем моей любви быть должен человек с кадилом?
-Пост не блюдёшь, молитвы не учишь!
-А те, кто блюдут, их Бог любит лучше?
Сторонников -море. Противников - тоже.
А Бог любит каждого. Он же так может.


Рецензии