Я тебя подожду

Не пытайся меня разлюбить,
Ничего у тебя не получится...
Ты не сможешь меня позабыть,
Только сердце твое будет мучиться...

Мы друг другу судьбой предназначены
И не в силах судьбу изменить мы.
Наши судьбы навеки схвачены
Неразрывною прочной нитью.

Ты другую нашел, это временно,
Я тебя подожду, я ведь знаю:
Ты вернешься ко мне непременно,
Скажешь тихо: "Прости, дорогая".

Я, конечно, прощу, я ведь знаю:
Мы с тобой небесами повенчаны...
Я тебя подожду, обещаю
Для тебя стать единственной женщиной.


Рецензии