Суббота перед Пасхой

Кровь заката на белых шторах.
Всё истрачено, даже страх.
Тишь поёт об иных просторах,
Об иных говорит ветрах.
Завтра вешняя вздрогнет сладость
Новой жаждой простых чудес,
И вину позапрятав в радость,
Скажут люди: «Христос Воскрес»…


Рецензии