Глаза цвета Жизни. песня

Ах глаза цвета жизни твои не забыть
И ту встречу в июне
Её ждал я вечность
Подари мне улыбку свою
Поскорей
Время речкой течёт
в бесконечность

Припев
И скажу не тая
Ты мне Солнца милей
И украдкой взглянул
На тебя словно Ангел
И лишь время бежит
Всё сильней
Ветер жёстких разлук
Своенравный

Догорал день закатом
За лесом в листве
Вот и месяц бредёт
По кувшинкам прозрачным
Я вернулся к тебе
Навсегда в той поре
Где ты ждёшь меня
Милое Счастье.


Рецензии