Граница Земли

На границе Земли
Догорают огни
Океаны, моря
На границе Земли
Мы с тобой обошли
Пол вселенной и снова
Оказались у дома
На границе Земли.

Отлетали вдали
Перешли, как могли
Сотни лунных морей
Отлетали вдали.
Мы с тобой не нашли
Ни космических грез
Ни дарующих слез
За границей Земли.


Рецензии