Время

Пусть демон твой расскажет лестно сладость
Ведь слышишь эти строки ты
И все не так, как оказалось.
В твоей я памяти останусь до последней темноты.

Пусть день за днем проходит вновь как вечность
И новой жертве шепчешь реки лжи
Не смог сломать меня-свободной я осталась
Во мне мой демон тоже есть,но света больше раза в три.

В своем ты замке темный лорд, и свой же узник
И наказанье вновь и снова выбираешь ты
Одно и то же.
Любить боишься,больно-мстишь прохожим.
В твоей я памяти останусь до последней темноты.

Лелеешь демонов своих и восхваляешь
Они коварны ,их обмана ни на час не замечаешь
Летишь во снах не ведая куда.
Ведь думал видишь свет,а светом оказалась тьма.
В балансе счастья истинное назначенье
С упорством клонишь в самый низ энергии теченье
В своем же гневе тонешь. Злишься. Я права.
И с Божьим правом над тобою правит... сатана.

Время идет,
Время ветер
время летит не внимая снам
Время любви ты не заметил
Наказал в который раз себя сам.

Время идет
Время встретит
Время расставит все на места
Время обиду отпустить не заметил
Наказал в который раз себя сам.

Время идет,
Прошлое бредит
Крылья сжимая на пути к небесам
Тебя прошлое в будущем встретит
А время исчезнет безследно... ты наказал себя сам...


Рецензии