Ты из моей жизни исчезаешь

Ты из моей жизни исчезаешь,
Так же внезапно, как в ней когда-то появился.
Ты даже сам, наверно, не знаешь,
Как глубоко во мне находился.
Ты был другом, соседом,
Даже парнем когда-то.
С тобой не надоедают беседы,
С тобой я люблю ходить куда-то.
Хотя ты ещё не уехал
И, наверно, прощаться рано,
Но по мне будто танк проехал,
Многочисленные оставив раны.
И они не заживут,
Но у тебя таких нет, уверена.
У тебя ведь друзья там живут,
А я здесь одна останусь потеряна.
Трудно будет тебя отпустить,
Но тут ничего не поделаешь.
Нужно просто тебя забыть...
Что ж со мною, Орлов, ты делаешь?!
ТЫ уедешь, я буду скучать
Это факт неоспоримый.
В моем сердце твоя печать.
Неизменно и вечно любимый.


Рецензии