Нет рук других...

   НЕТ РУК ДРУГИХ...


 Нет рук других у Бога кроме наших,
чрез них Он посылает исцеление и благодать...
Наверное не зря и прожит день вчерашний -
он научил сегодня людям сострадать...

 Наш путь земной начертан звёздною дорогой,
противиться ему - предать себя
и жизнь нельзя прожить наживой и тревогой,
мы посланы сюда творить любя...

 Он сам подскажет как и Сам направит,
Ему доверься лишь стоит на пути...
Он не оставит,кое что исправит
и легчи с верою в Него вперёд идти...

 Нет рук других...-понять порой так сложно,
конечно легче на других переложить...
Но чтобы сделал всё другой - так невозможно,
Бог продолжает Жизнью нас учить...

 А коли вера есть - прибудут силы,
прибудут знания из глубины веков...
И твои руки сами вдруг отринут от могилы
тех, за кого бороться ты готов...

 Бог через нас ... - противиться не надо,
открытым сердцем принимай,верь и учись...
Не знаем наказанье это иль награда...
Рассудит Жизнь,да всё рассудит ЖИЗНЬ!

 Нет рук других...
для близких и родных!


Рецензии