Будни

Меня вновь накроет вечером,
Не отпустив еще с утра.
В ночи были танцы с печенью,
Днем депресуха, по нехватке бабла.

Я кажется видел девочку,
Я как будто бы ее обнимал.
Моя рубаха мятая в клеточку,
Напомнит о том, как блевал.

Вам этот стих покажется грустным.
Для меня, это обычные будни.
Через плече три раза плюну,
Оно не поможет и *** с ним.


Рецензии