Вечерний вслух...

Вечер... Четвертое апреля позади,
Тихо молвит ветер, дни летят как пальцами щелчки.
Сходит с ума,  разум в гордом одиночестве,
Все горе от ума, ты бедный, в своем высочестве.

Уже не видно солнца, рассвет - закат, одна картина,
Ты провожаешь то что было, встречаешь эту малерину.
И вроде в красках все, как будто на иву рождает,
Тот день, в котором вновь душа страдает...

Ты млекнешь, словно как ангел потерявший крылья,
И с каждым часом все текстуры вновь бесцветны.
Отдал все то, что стало снова пылью,
Закончена строфа, все больше, больше, блекнет...


2018 г.


Рецензии