Если солнце ярко светит

Если солнце ярко светит,
Если в небе синева,
Если слышим птичьи трели,
Постучалась к нам весна.
Улыбнулась, заиграла
В бубенцы весёлых струй,
Снег в округе разметала,
Нет в помине зимних бурь.
На душе вдруг настроение
Песню радостно поёт -
А кругом во всю движение,
Птиц волнующий прилёт.


Рецензии