Разрушит жизнь последняя поэма...

РАЗРУШИТ ЖИЗНЬ ПОСЛЕДНЯЯ ПОЭМА…

Разрушит жизнь последняя поэма,
Когда придёт к нам время умирать,
И выльется пожизненная тема
В теорию ниспосланного тела
Другие измерения познать…

Взлёт бабочки. Достойные нектары
Флюидами укажут верный путь,
Серебряные отзвуки гитары,
Смертельное дыхание Сахары
Таинственности дикой придадут…

И зазвенит знакомый колокольчик,
Среди душистых, утренних полей,
И может быть, ты детство своё вспомнишь,
Сиянием себя всего наполнишь,
И остановишь взнузданных коней…


Рецензии