Несостоявшийся роман

Мы познакомились с тобой на водных лыжах,
Светило солнце - сорок градусов в тени.
В твоих глазах плясали чертики бесстыжие
И конопушки на лице твоем цвели.

Мы по волнам летели, ветер обгоняя,
Кричали чайки высоко над головой,
И ты была счастливая такая,
А я был просто опьянен тобой...

Причалив к берегу, пошли мы в одну сторону,
Как будто были мы знакомы много лет...
Гуляли долго по ночному городу,
На набережной встретили рассвет...

"Роман курортный" - говорят про эти случаи,
Но только это оказалось не про нас.
Ты, не простившись, улетела к мужу,
Ко мне приехали сынишка и жена...

Я вспоминаю наш полет на водных лыжах,
И хоть романа между нами не случилось,
Ночами снятся твои чертики бесстыжие
И конопушки на лице твоем счастливом. 


Рецензии