Душа

Мне в стихах не сказать всего,
Что сейчас накопилось в душе,
Но мне жить без него нелегко
Это, жаль, не пройдет уже...

Я смотрю снова старые фото ,
Я смотрю эти видео вновь,
И внутри не хватает кого-то
Где же все таки наша любовь?

И так плохо становится очень,
К горлу ком и проносятся слезы .
Я прошу, ты приснись этой ночью ,
Подари те завядшие розы .

Расскажи мне как ты, чем живешь
Расскажи обо всем, интересно...
А потом как обычно уйдешь,
А я в омут к тебе,а я в бездну!

Мне в стихах не сказать всего:
Что тебя до сих пор я люблю,
Что мне плохо сейчас без него,
Лишь увидев тебя, я живу


Рецензии