Воспоминания

Воспоминания-прекрасный инструмент!
Ты можешь в миг поднять себе дурное настроение,
И испытать неистовое наслаждение.
Воспоминания- простой и верный медикамент.

Но есть другая сторона монеты:
Пусть даже вспоминаем мы благое,
Мы нашей памяти становимся слугою,
А после пишем вот такие грустные сонеты.


Рецензии