***

Я больше не вижу смысла
Ни в чём,  ни в каких вещах
И просто смирилась с мыслью, 
Что буду всегда ничья.
Мой голос немного простужен,
Но всем всё равно похоже.
Мне больше никто не нужен
И я никому,  тоже.
Я не знаю чего хочу
И чего не хочу не знаю.
Мне пора обратиться к врачу,
А иначе совсем замолчу
И себя опять потеряю.
Забываются тысячи фраз
Забывается всё,  что любимо,
Я себе теряла не раз,
Но все чаще теряла любимых,
Но я больше не вижу смысла
Ни в чём,  ни в каких вещах
И просто смирилась с мыслью
Что буду всегда ничья


Рецензии