Семья

Ах,какие расчудесные,
Полосатые,прелестные!
Бабушка носки связала,
И по почте мне прислала!

Чтоб зимой не мерзли ножки,
Чтобы бегать по дорожке,
Чтобы валенки надеть,
И идти на снег глядеть.

А ещё есть рукавички,
Очень тёплые сестрички,
Так похожи друг на дружку!
Надо показать подружке.
Не замерзну я зимой!...

Ещё шарфик шерстяной,
Шапку,теплую жилетку,
Почтальон принёс для Светки.

Светка-старшая сестра.
Старшеклассница.Умна.
У неё одни пятерки
В дневнике всегда стоят.

А ещё есть-младший брат.
И зовут его-Валера.
Хоть малыш,
Но очень смелый!

Не боится паука!
Я-боюсь!
Ну все,пока!


Рецензии
Очень понравился твой стишок,

Обнимаю, Натали

Натали Иванова 2   01.05.2020 07:12     Заявить о нарушении
Обнимаю!С Первомаем!🤗

Светлана Колоскова 2   01.05.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.