Мирское Поучение или же 12 советов

     Остановись
 Не  иди  в церковь.
     Щас Бог
  придумает тут чё---
Спасти как Тебя в мирском виде!
     И мысль пошла--
      хочу-хочё
 1. прибраться во своей
     квартире,
 2. Дизайнчик лучший навести!!!
 3.Не лезть в влияния чужие
      (((Сферы))).---
    И ты уже на пол пути.
 4.Потом займись спортом-
      зарядкой!!
  И кровь быстрее побежит!
(к мозгам)---придумает
      головка---
 поэффективнее как
     Жить!!!
 5.И соблюдай все эти мысли---
    Достигнешь блага без богов!!
 6.Людей подсказочки исследуй!
 7.И игнорируй мненья дураков!
 8.И отдели обман от правды!!!
 9.Пойми Все сложности миров!!! !! !!
     И Ты без Церкви выйдешь---
          правда---
           в раи
    ( из  сонма  дураков)!
 10.(Ещё советую Тебе Я
 совокупляться лишь с родной,
законной,Венчаной,Любимой!!--
    Так  эффективно!!!---
      лишь Женой!!
 Но если та уж не любима--
     Пойди"налево"-
 Оцени--насколько Сильная Любовь Та!!
   И если сильна--к ней примкни!!)).
 11.Не вляпывайся в отношенья
     случайных связей--потерпи!
  И это тоже  эффективно!!!
   И Ты уже на пол пути!!
 (Но в этом мне не разобраться!!)--
     Ведь в этом сложностей
           полно.
   Иди к Психологу,есль
        умный!
 12.Скажу Тебе ещё Одно:
 Попридержи дурные мысли,--- --
И,может мысль друга придёт--- -
    Получше этой,что
       в ады
        нас
   прелестностью
    чертовской
     заберёт!!
               (А все сложности---в компе,в книгах иногда читайте!!
                Есть там где-то глубоко иногда такие сайты!!!))

               (Для Причастия прийдите раз в году---если я пишу какую ерунду.)
               (Ну а если же раз в месяц--на кого столько грехов можно повесить?)
                (Да и лучше Думайте своею головой--сколько
                в Церковь иль не в Церковь Вам ходить
                ногой!!)
                И
                Ты   учти---
                не всё  так просто---
                Везде "слои подводны есть!!"
                Дай Бог---чтоб в этом разобраться,
                чтоб Ангел правильную весть
                принёс---
                О,---что к чему здесь!!

                произноси Ты мантры "Ом... ... ..." ,,
               
                А лучше думай ты мозгами!!
                Не
                будь на Свете дураком!!!
                (Но есть у жизни
                всё ж Секреты,которые Открыть
                лишь могут мудрецы!!И не спасёт
                ни голова Твоя тут,и не отец-ни мать,
                ни праотцы!!)

               


,


Рецензии