Забытые троки немого поэта...

Забытые строки немого поэта,
Просящего в жизнь счастливый билет.
Не хватит, прости, мне дойти до буфета,
Придется прыгнуть с тобой в реку Лет.

Себя руками толкая за плечи, что
Горбятся, натиск веков ощутив,
Стараюсь, пытаюсь продлить этот вечер,
Готовлю для вас я новый мотив.

Пусть рифма страдает и смысл потерян,
Но сердце стучало: "Особенность лет"
Забытые строки. Поэт был утерян,
Ирония жизни, найден билет...


Рецензии