День

Бывает пару дней в году
когда все рвет,все тело сводит
я не про грип сейчас пишу,
про чувство, что и не проходит
я был бы рад забыть про все
стереть убить убрать что было
чтоб не случались эти дни
но в этом я увы без силен
и вот короче этот день
когда нет места на планете
когда дышу не надышусь
когда туман в глазах не тает
короче в жопе нахожусь
и жду что кто ни будь достанет
короче я тебе пишу
и жду что все же прочитаешь
сижу с ума один схожу
а ты я знаю отмечаешь
я не с тобой и это все
короче нах  й это все


Рецензии