Уходит лето тихими шагами...

Уходит лето тихими шагами…
Уходит неспеша, едва заметно…
Шуршащею листвою под ногами
Оно уйдёт, как в прошлый раз, бесследно…

Туманы гуще… Осень на подходе.
Рябины гроздья ярко расцветают,
И в облачном небесном хороводе
Всё чаще краски серые играют.

Заплачет небо, лето провожая,
Оно же улыбнётся на прощанье.
И солнце, в золотой листве играя,
Окрасит всплеском света увяданье.
               


Рецензии
Лирично, симпатично,
всё сказано отлично!

Браво!

Валерия Глазунова   27.07.2018 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!

Илона Яшкина-Дашкевич   27.07.2018 19:53   Заявить о нарушении