Космос

1 куплет.
Бесконечность,
Вокруг,
Поток,
Звёзд,
Вдали,
Что сверкают,
Словно,
Блёстки,
На тёмном плаще!!

2 раза Припев

Космос!!,
Бесконечный,
Поток,
Миров,
Звёзд,
Хочется,
Посмотреть,
Изучить,
Весь,
Прекрасный,
Мир из,
Звёзд,
Где вечный,
Мир!!!

2 куплет.
Галактика,
Наш мир,
Мы смотрим,
На звёзды,
С телескопа,
Видим Луну,
И Марс,
Планеты,
И тысяча,
Миров,
И их,
Всего,
Миллиарды,
Световых,
Вариантов,
Километров,
Навсегда!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Так красиво,
В тёмном,
Небе,
Что горят,
Свечи,
Вдали,
Темных,
Полей,
Там,
Души,
Наших,
Любимых,
Предков!!!,
Отцо,дедов!,
Далёких миров!

2 раза Припев.

4 куплет.
Покой,
Вдали,
Звёзды,
Что,
Сверкают,
Мне,
В ночи,
Во сне,
Сбываются,
Летают,
Мечты,
С детских,
Времён!!!

2 раза Припев.

5 куплет.
Звёзды,
Планеты,
Миры,
Из ста,
Миров,
Где,
Живёт,
Вечный,
Поток,
Звёзд,
И красота,
На миллион,
Слов!!!

4 раза Припев.


Рецензии